Poulet et nouilles au curry
Préparation
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1
Pelez et épépinez les poivrons. Taillez la chair en dés. Épluchez et hachez finement l’oignon. Coupez les courgettes en dés.
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2
Faites chauffer 1 c à s d’huile de sésame dans un wok. Saisissez les filets de volaille, 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et retirez la viande. Coupez-la en morceaux.
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3
Ajoutez le reste d’huile et faites revenir le hachis d’oignon, 3 min puis ajoutez la pâte de curry. Mélangez. Versez les dés de courgettes et de poivrons.
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4
Incorporez le lait de coco, le bouillon, la sauce nuoc-mam et le jus de citron. Faites mijoter, 20 min.
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5
Versez les nouilles dans le plat. Poursuivez la cuisson, 2 min. Servez aussitôt.
Bonne idée
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1
Si vous aimez les plats relevés, remplacez la pâte de curry jaune par de la pâte de curry rouge ou vert.