Pain de viande aux champignons et romarin
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez 4 petites terrines individuelles de papier de cuisson.
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2
Videz les saucisses. Rincez et égouttez les baies roses. Rincez rapidement, nettoyez si nécessaire les champignons et taillez-les en fines lamelles.
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3
Pelez et hachez finement l’oignon et les gousses d’ail. Faites-les suer, 5 mn, dans l’huile. Prélevez-les. A la place, faites sauter les champignons, 5 mn, à feu vif. Egouttez-les. Réservez-en la moitié et versez le restant dans un saladier avec sel, poivre, le romarin, la poêlée d’oignon, le hachis, la moutarde, les baies roses, les œufs et mélangez.
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4
Versez la préparation dans les terrines. Recouvrez-les des morceaux de champignons réservés et tassez légèrement l’ensemble.
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5
Faites cuire, 30 à 35 mn, à four chaud. Servez chaud ou froid décoré d’un brin de romarin.