Agneau en chaussons, sabayon corail
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C.
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2
Lavez et séchez les pommes de terre, coupez-les en tranches, disposez-les dans un plat, saupoudrez de romarin, salez, poivrez, arrosez d’huile, couvrez de papier sulfurisé et faites cuire au four, 35 mn.
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3
Nettoyez et émincez les champignons. Faites-leur rendre l’eau à feu vif à la poêle, dans 1 c à s de beurre.
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4
Coupez chaque rouleau de pâte en 2. Faites dorer les morceaux de viande de tous côtés au beurre, puis répartissez-les sur les demi-cercles de pâte.
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5
Recouvrez la viande des 2 sortes de tapenades et de champignons, poivrez et fermez en chaussons hermétiques. Badigeonnez d’œuf battu et faites cuire, 25 mn, au four.
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6
Mixez les poivrons, le bouillon et les 2 jaunes d’œufs, faites épaissir au bain-marie sans cesser de fouetter, montez au beurre, salez et poivrez. Servez avec la viande et les pommes de terre.