Saumon au four et légumes du soleil
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez un grand plat à gratin de 2 c à s d’huile d’olive
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2
Lavez les légumes. Epépinez la courgette et les tomates. Coupez tous les légumes en morceaux et mélangez-les dans un saladier. Epluchez et émincez l’oignon et l’ail. Effeuillez le romarin.
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3
Disposez le poisson dans le plat à gratin. Prélevez l’équivalent de 1 c à s de zeste de citron et mélangez-le, dans un bol, avec le persil ciselé, 4 c à s d’huile d’olive, la chapelure, du sel et du poivre. Répartissez cette préparation sur le poisson, en tassant bien
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4
Versez les légumes à côté du poisson, parsemez-les d’ail, de romarin et de fromage de chèvre émietté, salez, poivrez et aspergez du reste de l’huile
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5
Enfournez le plat et faites-le cuire, ± 30 mn. Coupez le citron en quartiers. Otez le plat du four, recouvrez-le de papier sulfurisé, laissez reposer, 5 mn, puis servez, avec les quartiers de citron et de la baguette