Recette

Lasagne de courgette et chèvre frais

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation
  1. 1

    Coupez la courgette en rondelles, faites-les cuire, 10 mn, à la vapeur. Epongez-les sur du papier absorbant.

  2. 2

    Fouettez les oeufs avec la moitié du chèvre frais et la crème fraîche, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans le fond d'un plat à gratin, versez 2 c à s d'oeufs battus. Recouvrez de feuilles de lasagne. Couvrez avec plusieurs cuillerées de préparation puis déposez des rondelles de courgette.

  4. 4

    Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par des rondelles de chèvre et le reste d'oeufs battus.

  5. 5

    Poivrez et faites cuire, 15 mn, au four préchauffé à 180 °C. Servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne de courgette et chèvre frais

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine