Rôti Orloff, salade de chicons
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la viande pour obtenir une grande escalope et garnissez-la de tranches de jambon et de fromage. Roulez la viande et ficelez-la. Salez et poivrez.
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2
Faites chauffer de l'huile d'olive dans un poêle et saisissez la viande de tous les côtés. Placez-la dans un plat à four badigeonné d'huile d'olive et déposez quelques morceaux de beurre par-dessus. Faites cuire, 45 mn, à four chaud. Arrosez régulièrement la viande avec son jus de cuisson.
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3
Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches. Pelez et émincez l'échalote. Faites-la revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et remuez bien. Mouillez avec le vin blanc. Laissez réduire puis ajoutez la crème et laissez réduire à feu doux. Salez et poivrez la sauce.
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4
Rincez les chicons, retirez la partie amère et détaillez-les en lanières. Rincez la pomme, retirez le trognon au vide-pomme et coupez-la en quartiers très fins. Dans un bol, mélangez la pomme, les chicons, le yaourt et le jus de citron. Poivrez.
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5
Sortez la viande du four et coupez-la en tranches. Servez avec la salade de chicons et de la sauce aux champignons.