Recette

Rôti de sanglier aux airelles

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C'est rôti mon kiki!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les échalotes. Nettoyez les chicons.

  2. 2

    Faites dorer la viande, dans 1 c à s de beurre, sur toutes ses faces dans une sauteuse. Ajoutez les échalotes et faites-les fondre, à feu doux. Versez le vinaigre balsamique et continuez la cuisson, jusqu'à évaporation complète. Ajoutez le porto et les airelles. Faites mijoter, 25 à 30 mn, à couvert.

  3. 3

    Pendant ce temps, faites cuire les chicons dans une casserole avec 1 c à s de beurre. Saupoudrez de sucre, salez et poivrez et poursuivez la cuisson, pour caraméliser les chicons.

  4. 4

    Ajoutez le reste de beurre au rôti, salez et poivrez. Retirez le rôti de la sauteuse et laissez-le reposer, 10 mn, dans du papier alu.

  5. 5

    Coupez le rôti en tranches et servez-le avec les airelles et les chicons. Décorez avec une branche d'origan frais.

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Rôti de sanglier aux airelles

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