Les briwats kefta de Najet
Préparation
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1
Réduire les oignons en purée liquide au mixer
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2
Les faire réduire à la poêle avec le persil, les épices et le cube émietté
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3
Laisser tremper les vermicelles dans de l'eau chaude afin qu'ils gonflent
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4
Ajouter la viande, faire rissoler, couvrir et laisser mijoter à feu doux
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5
Ajouter les champignons coupés très fins
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6
Ajouter les vermicelles égouttés et coupés en morceaux de +- 1cm
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7
Lorsque la préparation n'est plus humide, la laisser refroidir
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8
Couper la pâte feuilletée en bandes de +- 5cm
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9
Huiler la moitié
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10
Déposer 1 c. à s. de farce au début de la bande
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11
Rabattre un coin en triangle et répéter le mouvement en alternant gauche et droite
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12
Fermer le triangle en lissant au doigt avec un peu d'huile
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13
Laisser évaporer.
Enfourner dans un four bien chaud (220°C) et laisser cuire +- 15 min tout en surveillant