Feuilletés d’épinard au roquefort
Préparation
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1
Coupez le roquefort en dés. Equeutez et lavez les épinards. Emincez-les grossièrement. Pelez et pressez l’ail
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2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire, 4 à 5 mn, les épinards avec l’ail haché, salez peu et poivrez. Mélangez-les hors du feu avec les dés de roquefort.
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3
Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte feuilletée sur un plan fariné en un rectangle de 20 X 40 cm de longueur. Coupez-le en 8 carrés de 10 cm de côtés.
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4
Badigeonnez les bords d’œuf battu. Posez une cuillerée de mélange aux épinards sur une moitié triangulaire de chaque carré.
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5
Rabattez le côté opposé dessus et soudez les bords. Posez-les sur la plaque du four, tapissée de papier cuisson. Réservez au frais, 15 mn.
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6
Badigeonnez-les d’œuf battu. Faites cuire, 12 à 15 mn, à four chaud et servez chaud.