Feuilleté de viande hachée au bleu
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire la viande hachée dans une poêle, assaisonnez de ras-elhanout, salez et poivrez.
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2
Pelez les pommes et les poires, retirez le trognon et découpez-les en quartiers. Pelez les oignons, détaillez-les en fines rondelles et faites-les revenir dans un peu de beurre. Sortez les oignons de la poêle et faites sauter les fruits dans le reste de matière grasse.
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3
Disposez la viande hachée dans un plat à four beurré, déposez-y les oignons puis les fruits. Émiettez le fromage bleu sur l’ensemble. Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-en le plat.
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4
Badigeonnez la pâte feuilletée d’1 c à s de beurre fondu et saupoudrez d’amandes effilées. Faites cuire 25 mn au four.
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5
Servez le plat, garni de persil frisé ciselé.
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6