Velouté de topinambours, brochettes de girolles et de L’Etivaz AOC
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Dans un récipient, enrobez les topinambours, l’oignon et le céleri d’huile d’olive mélangée à du sel, du poivre, le thym et l’ail. Répartissez les légumes
sur la plaque du four. Faites rôtir pendant 25 minutes. -
2
Réduisez les topinambours en purée avec le bouillon de légumes. Versez dans une casserole et portez à ébullition. Salez et poivrez. Réservez.
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3
Brochettes de girolles et de L’Etivaz AOC : dans une poêle, faites revenir les girolles 2 minutes dans l’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfilez-les sur une pique en bois en alternant avec des dés de L’Etivaz AOC et des feuilles de cresson. Répartissez le velouté de topinambours dans des bols. Saupoudrez le potage de fleur de sel. Servez avec les brochettes.