Wrap au chili sin carne
Préparation
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1
Allumez le gril du four. Rincez les haricots et le maïs sous l’eau froide et égouttez-les.
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2
Faites revenir la moitié du hachis d’échalote et d’ail dans 2 c à s d’huile, 5 mn, à feu doux. Ajoutez les haricots et le maïs, sel et le poivre de Cayenne. Remuez et laissez mijoter, 5 mn, à feu moyen.
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3
Etalez une fine couche de fromage frais sur les tortillas. Répartissez-y la poêlée de légumes et roulez-les assez serrées. Déposez-les dans un plat à gratin huilé.
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4
Dans la même sauteuse, faites revenir le hachis d’échalote et d’ail restants dans 2 c à s d’huile, 5 mn, à feu doux. Ajoutez les tomates et le céleri, sel et poivre. Remuez et laissez frémir, 3 mn, à feu moyen.
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5
Recouvrez-en les tortillas. Parsemez de fromage et laissez dorer quelques instants sous le gril. Garnissez de persil et servez.