Recette

Chili sin carne

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette végétarienne à tomber!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive, 3 min. Ajoutez le cumin, le paprika, l'origan et le piment.

  2. 2

    Nettoyez les poivrons et le panais, découpez-les en dés, ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez le laurier, les noix et les tomates. Portez à ébullition puis enfournez, 30 min.

  3. 3

    Ajoutez le chocolat, faites-le fondre. Rincez le maïs et les haricots, ajoutez-les, mélangez-les, salez et poivrez. Terminez la cuisson, 15 min à four chaud. Dressez dans un plat ou servez directement la cocotte à table.

  4. 4

    Décorez de coriandre et servez avec le yaourt.

Bon à savoir
  1. 1

    Le chocolat noir apporte une saveur supplémentaire à ce délicieux chili végétarien.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Chili sin carne

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine