Chili sin carne
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive, 3 min. Ajoutez le cumin, le paprika, l'origan et le piment.
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2
Nettoyez les poivrons et le panais, découpez-les en dés, ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez le laurier, les noix et les tomates. Portez à ébullition puis enfournez, 30 min.
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3
Ajoutez le chocolat, faites-le fondre. Rincez le maïs et les haricots, ajoutez-les, mélangez-les, salez et poivrez. Terminez la cuisson, 15 min à four chaud. Dressez dans un plat ou servez directement la cocotte à table.
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4
Décorez de coriandre et servez avec le yaourt.
Bon à savoir
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1
Le chocolat noir apporte une saveur supplémentaire à ce délicieux chili végétarien.