Croques chili con carne
Préparation
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1
Pelez et hachez finement l’oignon et la gousse d’ail. Lavez, séchez et émincez le céléri. Epépinez les piments et hachez-les finement.
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2
Faites revenir la viance à la poêle, dans un peu d’huile d'olive, puis ajoutez l’oignon, l’ail, le céléri et les piments et laissez revenir le tout, 2 ou 3 mn.
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3
Ajoutez le concentré de tomates, le bouillon et les tomates pelées, salez, poivrez, couvrez partiellement et laissez mijoter, 30 mn, en remuant de temps en temps. Otez du feu et laissez refroidir.
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4
Découpez des cercles dans les tranches de pain et beurrez-les. Déposez la préparation au haché sur la moitié des tranches, saupoudrez de fromage râpé et fermez avec les tranches restantes. Veillez à ce que les bords des tranches de pain soient bien fermés et faites dorer au gril. Servez avec de la romaine et des tranches d'avocat.