Rôti de porc, chutney express aux prunes
Préparation
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1
Pour la confiture: dénoyautez les prunes. Mélangez les fruits et sucre dans une casserole, et remuez, à feu doux, pour dissoudre le sucre. Ajoutez le jus de citron, les épices et portez à ébullition. Poursuivez la cuisson, 20 mn.
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2
Pour le rôti: préchauffez le four à 160 °C. Délayez la confiture dans le vinaigre balsamique avec le gingembre.
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3
Dans une poêle, faites dorer le rôti, sur toutes ses faces, dans le beurre et l'huile chauds puis placez-le dans un plat à four et faites-le cuire, 30 mn, à four chaud.5 mn avant la fin de la cuisson, laquez-le de chutney.
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4
Pendant ce temps, nettoyez les jeunes oignons, coupez-les en 2 et faites-les fondre à la poêle. Hachez grossièrement les amandes. Ciselez la roquette.
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5
Servez le rôti avec la sauce, les oignons, les amandes et la roquette.