Rôti de jambon aux légumes braisés
Préparation
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1
Plongez les fèves, 10 mn, dans de l'eau bouillante non salée, puis dans de l'eau froide, égouttez-les et épluchez-les.
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2
Nettoyez les asperges. Epluchez les carottes et nettoyez les blancs de poireaux, puis coupez le tout en en morceaux dans le sens de la longueur.
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3
Faites fondre le beurre dans une cocotte, disposez-y les carottes et les poireaux et laissez-les cuire, 10 mn, à feu moyen. Posez le rôti au milieu des légumes, mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter, 30 mn.
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4
Ajoutez les asperges et les fèves, couvrez à nouveau et prolongez la cuisson de 15 ou 20 mn. Salez et poivrez. Coupez la viande en tranches et servez avec les légumes et le bouillon de cuisson.