Recette

Nuggets de poulet amandine, salade de fenouil aux pommes et raisins secs

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Plaisirs de fin de saison

Préparation
  1. 1

    Les nuggets: mélangez la chapelure, la poudre d’amandes, la coriandre, le 4-épices, salez et poivrez.

  2. 2

    Passez d'assez gros dés de poulet dans la farine puis les oeufs battus et enfin, dans le mélange à base de chapelure/poudre d'amandes en pressant bien. Piquez-les sur des minibrochettes. Faites-les dorer, 8 mn sur toutes les faces, dans l’huile.

  3. 3

    La salade: taillez la partie tendre des fenouil en quartiers. Faites-les sauter, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile d’olive, salez et poivrez: ils doivent être al dente. Ajoutez-y le vinaigre, l’huile de noix, les raisins et l’aneth. Remuez. Laissez refroidir.

  4. 4

    Videz les pommes, coupez-les en quartiers puis émincez-les en fines tranches. Aspergez-les de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent. Ajoutez-les à la poêlée de fenouil, remuez et dressez dans des bols. Servez avec les nuggets de poulet.

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