Nuggets de poulet amandine, salade de fenouil aux pommes et raisins secs
Préparation
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1
Les nuggets: mélangez la chapelure, la poudre d’amandes, la coriandre, le 4-épices, salez et poivrez.
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2
Passez d'assez gros dés de poulet dans la farine puis les oeufs battus et enfin, dans le mélange à base de chapelure/poudre d'amandes en pressant bien. Piquez-les sur des minibrochettes. Faites-les dorer, 8 mn sur toutes les faces, dans l’huile.
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3
La salade: taillez la partie tendre des fenouil en quartiers. Faites-les sauter, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile d’olive, salez et poivrez: ils doivent être al dente. Ajoutez-y le vinaigre, l’huile de noix, les raisins et l’aneth. Remuez. Laissez refroidir.
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4
Videz les pommes, coupez-les en quartiers puis émincez-les en fines tranches. Aspergez-les de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent. Ajoutez-les à la poêlée de fenouil, remuez et dressez dans des bols. Servez avec les nuggets de poulet.