Nuggets de dinde et asters maritimes à l'ail
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Coupez le filet de dinde en grandes bouchées. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de tous côtés de moutarde. Ecrasez les corn flakes dans une assiette creuse et mélangez-les avec 2 c à s d'huile.
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3
Roulez les bouchées de dinde dans les corn flakes, en appuyant bien, disposez-les au fur et à mesure sur la plaque et faites-les cuire au four, ± 40 mn, en les retournant une ou deux fois avec une pince.
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4
Lavez les asters maritimes et égouttez-les. Epluchez et émincez l'ail. Faites doucement cuire le tout à la poêle, dans le reste de l'huile, de 3 à 5 mn selon le moelleux que vous désirez. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Répartissez cette préparation sur les assiettes, ajoutez les nuggets de dinde et servez bien chaud.