Nuggets de dinde et asters maritimes à l'ail
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Coupez le filet de dinde en grandes bouchées. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les de tous côtés de moutarde. Ecrasez les corn flakes dans une assiette creuse et mélangez-les avec 2 c à s d'huile.
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3
Roulez les bouchées de dinde dans les corn flakes, en appuyant bien, disposez-les au fur et à mesure sur la plaque et faites-les cuire au four, ± 40 mn, en les retournant une ou deux fois avec une pince.
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4
Lavez les asters maritimes et égouttez-les. Epluchez et émincez l'ail. Faites doucement cuire le tout à la poêle, dans le reste de l'huile, de 3 à 5 mn selon le moelleux que vous désirez. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez. Répartissez cette préparation sur les assiettes, ajoutez les nuggets de dinde et servez bien chaud.
Ingrédients pour
4 personnes- filet de dinde600 g
- moutarde2 c à s
- corn flakes120 g
- huile3 c à s
- épinards (de mer)200 g
- ail2 gousses
- crème fraîche2 c à s
- sel
- poivre