Recette

Papillotes de poisson mariné à la moutarde

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La cuisson en papillote permet de préparer une recette légère.

Préparation
  1. 1

    Dans un plat, mélangez le vin blanc, la moutarde, 1 c à s de ciboulette, du sel et du poivre. Faites-y mariner les filets de poisson, 45 mn, au frais, en le retournant 2 ou 3 fois.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C. Huilez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.

  3. 3

    Lavez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en très fines lamelles et répartissez-les sur les feuilles de papier.

  4. 4

    Ajoutez les filets de poisson, nappez-les de crème épaisse, arrosez-les de leur marinade, fermez en papillotes hermétiques et faites-les cuire au four, de 25 à 30 mn selon l’épaisseur du poisson.

  5. 5

    Otez du four, laissez reposer 5 mn, ouvrez avec précaution, parsemez du reste de ciboulette et servez.
     

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Papillotes de poisson mariné à la moutarde

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