Papillotes de poisson mariné à la moutarde
Préparation
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1
Dans un plat, mélangez le vin blanc, la moutarde, 1 c à s de ciboulette, du sel et du poivre. Faites-y mariner les filets de poisson, 45 mn, au frais, en le retournant 2 ou 3 fois.
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2
Préchauffez le four à 200 °C. Huilez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
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3
Lavez et épépinez les poivrons. Coupez la chair en très fines lamelles et répartissez-les sur les feuilles de papier.
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4
Ajoutez les filets de poisson, nappez-les de crème épaisse, arrosez-les de leur marinade, fermez en papillotes hermétiques et faites-les cuire au four, de 25 à 30 mn selon l’épaisseur du poisson.
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5
Otez du four, laissez reposer 5 mn, ouvrez avec précaution, parsemez du reste de ciboulette et servez.