Cabillaud en papillote de légumes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200° C. Nettoyez les carottes et la courgette, puis découpez-les en dés. Épluchez et émincez l'ail et l'échalote. Découpez les tomates cerise en deux. Hachez le persil.
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2
Faites revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Ajoutez les carottes et laissez cuire 3 mn. Ajoutez la courgette et laissez cuire 2 mn. Ajoutez ensuite les tomates, le persil et le jus d’un citron. Mélangez le tout.
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3
Salez et poivrez les filets de cabillaud. Disposez chaque filet sur un morceau de papier sulfurisé. Répartissez les légumes sur les morceaux de poisson, versez le jus d’un citron. Refermez les papillotes par pliage (voir vidéo).
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4
Disposez les papillotes dans un plat. Faites cuir 20 à 25 mn au four.