Papillote de saumon, courgette et taboulé
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 190° C. Nettoyez l'oignon, le poireau et les tomates. Découpez tous les légumes en petits cubes. Faites fondre le beurre dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive, puis faites-y revenir l'oignon et le poireau. Retirez la poêle du feu, ajoutez les cubes de tomates. Salez et poivrez.
-
2
Prenez 4 feuilles de papier de cuisson (ou papier alu). Disposez un filet de saumon sur chacune. Répartissez sur le poisson le mélange de légumes. Ajoutez 1 tranche de citron. Aspergez d'huile d'olive. Fermez la papillote et faites cuire 20 mn au four.
-
3
Versez le bouillon chaud sur le couscous. Égrenez avec une fourchette. Ajoutez le jus de citron et le persil haché.
-
4
Épluchez et émincez l'oignon. Nettoyez la courgette et coupez-la en gros cubes. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
5
Servez les papillotes de saumon avec la poêlée de courgette et le couscous.