Papillotes de poulet au curry
Préparation
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1
Epluchez les gousses d’ail et écrasez-les au pilon, dans une assiette creuse. Ajoutez le concentré de tomates, le curry et la crème de coco et mélangez bien.
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2
Séchez les blancs de poulet à l’aide de papier absorbant et roulez-les dans la préparation au curry, de façon à bien les enrober de tous côtés.
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3
Préchauffez le four à 200 °C.
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4
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé, étalez-les sur un plan de travail et badigeonnez le centre d’huile d’olive.
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5
Posez 1 blanc de poulet sur chacune des feuilles, ajoutez les baby maïs et quelques petites feuilles de basilic, salez et poivrez.
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6
Fermez hermétiquement chaque feuille en papillote, en repliant les bords du papier. Faites cuire au four, 25 mn, ôtez du four, laissez reposer, 5 mn, ouvrez avec précaution, décorez d’un peu de basilic cru et servez.