Salade d'asperges au jambon, beurre de basilic
Préparation
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1
Pelez les asperges et coupez-les en petits morceaux. Faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et passez-les directement sous un jet d’eau froide.
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2
Nettoyez les pommes de terre. Coupez-les et faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et faites-les rissoler dans 2 c à s de beurre et d’huile d’olive.
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3
Nettoyez la laitue et ciselez-la. Coupez le jambon en lamelles. Coupez les cœurs d’artichaut et la mozzarella en dés.
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4
Mélangez le jambon, les cœurs d’artichaut, les asperges, la laitue et les grenailles. Ajoutez la mozzarella et les pignons grillés.
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5
Faites fondre le beurre restant, ajoutez la gousse d’ail pressée et réchauffez 1 mn puis ajoutez les feuilles de basilic. Versez la sauce au beurre sur la salade. Saupoudrez de fleur de sel et de poivre.