Recette

Roulades d'asperges blanches, jambon, sauce mousseline

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Des asperges blanches et du jambon cru. Un combo parfait surtout s'il est nappé de sauce.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les asperges et coupez-les à la même longueur. Faites-les cuire.

  2. 2

    Réalisez des roulades avec une tranche de jambon et 3 asperges. Répartissez les roulades sur des assiettes.

  3. 3

    Battez les jaunes d'œufs avec le jus de citron dans un plat. Posez ce dernier dans un bain-marie et fouettez vigoureusement jusqu'à ce que la sauce se lie et devienne mousseuse.

  4. 4

    Retirez le plat et ajoutez-y le beurre clarifié en une fois. Incorporez ensuite la chantilly à la spatule. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu de jus de citron, selon le goût.

  5. 5

    Nappez les roulades d'asperges avec la sauce et décorez avec les feuilles de cerfeuil.

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Roulades d'asperges blanches, jambon, sauce mousseline

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