Recette

Salade de pêches grillées au jambon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette salade estivale complète devrait plaire aux amateurs de sucré-salé.

Préparation
  1. 1

    Rincez les pêches, coupez-les en 8. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller à la poêle ou au BBQ. Épluchez les avocats, ôtez les noyaux, coupez la chair en tranches et arrosez-les de jus de citron.

  2. 2

    Disposez la mâche sur une assiette. Déposez la burrata au centre et disposez autour d’elle les tranches de pêche et d’avocat. Chiffonnez le jambon en fleurons et déposez-les sur la salade.

  3. 3

    Parsemez de graines de la grenade et de zeste de citron râpé, décorez de basilic, salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pêches grillées au jambon

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine