Légumes farcis gratinés
Préparation
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1
Coupez un chapeau aux courgettes et évidez celles-ci. Coupez les poivrons en 2 et épépinez-les. Nettoyez les champignons et ôtez-en les pieds.
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2
Hachez, finement et séparément, la chair des courgettes, celle des poivrons et celle des pieds des champignons.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un grand plat à gratin et un plus petit.
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4
Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les œufs, du sel et du poivre, puis faites 3 parts de cette préparation.
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5
Mélangez 1 part avec la chair des courgettes et les herbes de Provence, 1 autre avec la chair des poivrons et la ciboulette et la dernière avec les pieds hachés des champignons et la noix muscade.
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6
Remplissez les légumes de leur farce respective et saupoudrez de fromage râpé. Disposez les courgettes et les demi-poivrons dans le grand plat et faites-les cuire, 20 mn, au four.
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7
Disposez les champignons farcis dans le petit plat, glissez-les dans le four, près de l’autre plat, et prolongez la cuisson de 15 mn. Servez tous les légumes ensemble, bien chauds.