Chicons farcis au haché de veau
Préparation
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1
Découpez les champignons et le céleri en petits cubes de 0,5 cm d'épaisseur. Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites revenir les légumes, l'échalote et l'ail à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le thym et le romarin, salez et poivrez.
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2
Découpez les chicons en deux, dans le sens de la longueur, évidez leur milieu. Formez 4 boudins avec la viande hachée, à peu près de même longueur que les chicons. Aplatissez légèrement les boudins entre deux moitiés de chicons et pressez fermement. Enroulez une tranche de jambon autour et fixez-la avec des piques.
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3
Préchauffez le four à 190 °C. Répartissez les légumes dans le fond d’un plat de cuisson, déposez les chicons dessus. Arrosez d'huile d'olive, couvrez d’aluminium et faites cuire, 25 min, à four chaud. Retirez l'aluminium et poursuivez la cuisson, 15 min, jusqu'à ce que tout soit croustillant.