Recette

Fondue Savoyarde

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Un incontournable entre amis!

Préparation
  1. 1

    Commencer par couper le pain en morceaux pour qu'il durcisse.

  2. 2

    Couper le fromage en lamelles en enlevant les croûtes.

  3. 3

    Réserver le reblochon à part (il sera ajouté à la fin pour lier tous les fromages).

  4. 4

    Dissoudre une cuillère de Maïzena dans un petit verre de kirsch.

  5. 5

    Frotter le caquelon avec la gousse d'ail jusqu'à usure de l'ail.

  6. 6

    Mettre à chauffer le vin blanc (feux moyen), quand il mousse, baisser le feu et ajouter petit à petit les fromages en lamelles en remuant avec une cuillère en bois en faisant des "8".

  7. 7

    Quand tout le fromage est fondu, ajouter le reblochon, et le kirsch + Maïzena.

  8. 8

    Allumer le réchaud et poser la fondue dessus, remuer de temps en temps avec la cuillère en bois, c'est prêt à déguster.

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Fondue Savoyarde

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