Recette

Velouté de chou-fleur au saumon fumé

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Préparation
  1. 1

    Coupez le filet de saumon fumé en dés.

  2. 2

    Nettoyez le chou-fleur, coupez-le en petits bouquets et lavez-les. Faites-les blanchir, 3 mn, à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.

  3. 3

    Dans une grande casserole, faites bouillir 1 l d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, la badiane et le chou-fleur. Laissez cuire, 10 mn, à feu moyen. Ajoutez la crème fraîche et poursuivez la cuisson, 5 mn.

  4. 4

    Retirez la badiane et mixez en velouté. Rectifiez l'assaisonnement et réservez au chaud.

  5. 5

    Retirez la croûte des tranches de pain et coupez la mie en dés. Faites-les dorer à la poêle, dans le beurre. Egouttez-les sur du papier absorbant. Concassez le poivre vert.

  6. 6

    Versez le velouté bien chaud dans les bols, répartissez les dés de saumon fumé par-dessus, ajoutez les dés de pain de mie et le poivre vert concassé. Servez aussitôt.

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Velouté de chou-fleur au saumon fumé

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