Recette

Boeuf braisé, rösti de patates

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Un classique

Préparation
  1. 1

    Le rôti: préchauffez le four à 240°C. Déposez-le dans un plat. Badigeonnez-le de 2 c à s d'huile. Faites-le saisir, 10 mn. Salez-le et poivrez-le et déposez-le sur le côté. Poursuivez la cuisson, 10 mn, puis tournez-le à nouveau et terminez la cuisson, 10 mn, toujours à four chaud.

  2. 2

    Prélevez-le et déposez-le sur une grille posée sur une assiette. Recouvrez-le d'une couche de papier alu et laissez-le reposer, 10 mn.

  3. 3

    Les röstis: pelez et râpez les pommes de terre en très fins bâtonnets. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile.

  4. 4

    Déposez-y 4 tas de pommes de terre et aplatissez-les avec le dos d'une cuillère. Salez, poivrez et faites cuire, 6 mn, par face: les röstis doivent être dorés et croustillants.

  5. 5

    Déballez le rôti de bœuf et taillez-le en 8 tranches. Dressez-les avec les röstis et les poires réchauffées.

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