Cake au thon et au citron confit
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Egouttez le thon et émiettez-le. Egouttez le citron confit, coupez-le en 2 et émincez-le finement. Hachez grossièrement le thym.
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2
Beurrez et farinez le moule carré ou tapissez-le de papier cuisson.
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3
Dans un saladier, fouettez légèrement les œufs avec le lait et l'huile. Ajoutez la farine, le gruyère, le thon, le citron confit, le piment d'Espelette et le thym. Salez et poivrez.
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4
Mélangez délicatement le baking powder, versez la pâte dans le moule et faites cuire, 50 mn, à four chaud.
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5
Laissez tiédir puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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6
Pour un pique-nique.
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7
Ajoutez aussi quelques câpres.
Délicieux
Variante