Recette

Salade de haricots blancs aux olives et au thon

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des haricots blancs et une vinaigrette à l'ail, pour changer un peu des salades classiques. En plus, c'est prêt en 20 minutes!

Préparation
  1. 1

    Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron, la moutarde, l'ail et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez selon votre goût.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez les haricots, l'oignon, la roquette, les olives et le persil. Versez la vinaigrette, répartissez les morceaux de thon, salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de haricots blancs aux olives et au thon

Ingrédients pour

4 personnes
  • haricots blancs (égouttés et rincés)500 g
  • oignon rouge (émincé)1
  • roquette70 g
  • olives noires (coupées en deux)80 g
  • persil plat (haché)2 c à s
  • thon (égouttées)2 boîtes
  • La vinaigrette
  • jus de citron2 c à s
  • moutarde1 c à c
  • ail (pressée)1 gousse
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine