Recette

Crêpes au chou

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

facile à réaliser!

Préparation
  1. 1

    Battez les oeufs dans un récipient.

  2. 2

    Tamisez la farine de blé et la farine de sarrasin et ajoutez soigneusement aux oeufs. Tournez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez peu à peu le lait. Bien mélangez.

  3. 3

    Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Réservez-la du feu et mettez-y une petite portion de pâte. Faites égaliser la pâte dans la poêle.

  4. 4

    Dorez la crêpe sur les deux faces. Cuisez 2 grandes crêpes par personne.

  5. 5

    Hachez l'oignon.

  6. 6

    Lavez le poivron et la pomme et coupez-les en dés.

  7. 7

     Lavez le chou et coupez-le en fines lanières.

  8. 8

    Chauffez un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez le poivron, le chou, la pomme et les raisins secs.

  9. 9

    Braisez pendant 5 minutes. Parfumez d'aneth, de poivre et de sel.

  10. 10

    Disposez ce mélange sur une moitié d'une crêpe, pliez-la et mettez la crêpe sur un plat préchauffé.

  11. 11

    Servez avec la crème aigre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes au chou

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine