Crêpes au chou
Préparation
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1
Battez les oeufs dans un récipient.
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2
Tamisez la farine de blé et la farine de sarrasin et ajoutez soigneusement aux oeufs. Tournez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez peu à peu le lait. Bien mélangez.
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3
Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Réservez-la du feu et mettez-y une petite portion de pâte. Faites égaliser la pâte dans la poêle.
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4
Dorez la crêpe sur les deux faces. Cuisez 2 grandes crêpes par personne.
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5
Hachez l'oignon.
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6
Lavez le poivron et la pomme et coupez-les en dés.
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7
Lavez le chou et coupez-le en fines lanières.
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8
Chauffez un peu d'huile dans un wok et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez le poivron, le chou, la pomme et les raisins secs.
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9
Braisez pendant 5 minutes. Parfumez d'aneth, de poivre et de sel.
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10
Disposez ce mélange sur une moitié d'une crêpe, pliez-la et mettez la crêpe sur un plat préchauffé.
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11
Servez avec la crème aigre.