Recette

Gigot d'agneau roulé aux herbes

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Plat goûteux!

Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez les échalotes et l'ail. Faites tremper le pain de mie dans le lait, 5 mn.

  2. 2

    Laissez doucement fondre les échalotes dans le beurre, 6 ou 7 mn, puis ajoutez l'ail, le thym et le romarin et laissez cuire 5 mn. Hors du feu, ajoutez les herbes ciselées, le pain essoré, du sel et du poivre.

  3. 3

    Désossez le gigot, aplatissez-le et recouvrez-le de préparation. Roulez-le en enfermant bien la farce et ficelez-le.

  4. 4

    Dans une cocotte, faites dorer le gigot de tous côtés dans l'huile d'olive, à feu vif, 10 mn. Réduisez le feu, mouillez avec le vin blanc, couvrez et laissez cuire 1 h 15 en retournant régulièrement la viande.

  5. 5

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Déficelez la viande, coupez-la en tranches, parsemez de pignons de pin et servez.

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Gigot d'agneau roulé aux herbes

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