Minipies aux oeufs, saumon et anchois
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Egouttez les anchois et le saumon. Lavez et séchez les tomates cerises. Nettoyez le persil.
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2
Etalez le fond de pâte sur un plan de travail et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y 4 cercles de même taille.
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3
Foncez-en 4 moules à tartelettes en silicone ou 4 ramequins, beurrés et farinés. Recouvrez-les chacun d'un cercle de papier sulfurisé et faites cuire au four, de 12 à 15 mn, à blanc. Retirez du four, éliminez les légumes secs et le papier sulfurisé et laissez refroidir.
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4
Cassez les ?ufs dans un poêlon, ajoutez la crème fraîche et la moutarde et faites cuire au bain-marie, sans cesser de mélanger à la spatule en bois. Otez du feu, salez légèrement et poivrez.
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5
Répartissez les oeufs brouillés sur les fonds de tartelettes, ajoutez le saumon grossièrement émietté, les anchois, les tomates cerises et les olives, décorez de persil et servez.