Recette

Côtes d'agneau, panure aux herbes

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Un plat consistant et délicieux! On accompagne l'agneau d'une ratatouille maison, réalisée à base de légumes du marché. Pas besoin de féculents ici.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Versez toutes les herbes dans le bol d'un mixer et hachez finement. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.

  2. 2

    Badigeonnez l'agneau d'huile d'olive, salez et poivrez, puis collez la panure d'herbes sur la viande avec les doigts.

  3. 3

    Tapissez un plat avec du papier sulfurisé, déposez-y la viande, ajoutez 1/2 verre d'eau et faites cuire 15 à 20 minutes à four chaud.

  4. 4

    Lavez les légumes et coupez-les en dés pour la ratatouille. Dans une grande casserole, faites chauffer de l'huile d’olive, les légumes et le thym, 20 min à feu moyen. Servez à côté de l'agneau.

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Côtes d'agneau, panure aux herbes

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