Recette

Côtes d’agneau grillées, petite salade aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

1h de repos

Préparation
  1. 1

    Eliminez un maximum de graisse des côtes d’agneau. Versez-les dans un plat creux avec la sauce soja, l’huile et les épices. Remuez, couvrez et laissez mariner, 1 h, au frais en les retournant à plusieurs reprises.

  2. 2

    La salade: ébouillantez, 1 mn, puis égouttez les germes de soja. Coupez les tomates en quartiers, éliminez-en graines et eau de végétation. Emincez-les en fines lanières.

  3. 3

    Versez-les dans un saladier avec les germes de soja, le piment, les herbes, sel et poivre. Aspergez de vinaigre et remuez.

  4. 4

    Faites cuire les côtes d’agneau sur le gril huilé selon le degré de cuisson désiré.

  5. 5

    Dressez la salade sur assiettes avec les côtes et les chips.

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Côtes d’agneau grillées, petite salade aux herbes

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