Côtes d'agneau panées aux herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Versez toutes les herbes dans le bol d'un mixer et hachez-les finement. Salez, poivrez et ajoutez le cumin.
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2
Badigeonnez le carré d'agneau d'huile d'olive, salez et poivrez. Avec les doigts, collez la panure d'herbes sur le carré.
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3
Tapissez un plat de papier sulfurisé, posez-y le carré d'agneau, ajoutez 1/2 verre d'eau et faites cuire, 15 à 20 mn, à four chaud.
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4
Pendant ce temps, lavez les légumes de la ratatouille et coupez-les en gros dés.
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5
Dans une casserole, faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive, ajoutez les légumes et le thym, mélangez et faites cuire, 20 mn, à feu moyen.
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6
Servez les côtelettes avec la rataouille.