Recette

Rosbif et salade fraîche aux framboises

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Plat délicieux!

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer 1 c à s d'huile dans une cocotte, faites-y revenir le rosbif de tous côtés, à feu vif, 5 mn, puis baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson de 10 ou 15 mn, selon votre goût.

  2. 2

    Otez la viande à l'aide d'une écumoire, emballez-la dans du papier sulfurisé et laissez-la refroidir.

  3. 3

    Nettoyez les framboises, réservez-en quelques-unes pour la décoration et écrasez le reste à la fourchette dans un bol, avec la moutarde, le vinaigre, la sauce soja, le reste de l'huile et du poivre.

  4. 4

    Nettoyez la salade et coupez les plus grandes feuilles en morceaux. Eliminez les fanes des radis, lavez et séchez ceux-ci, puis émincez-les.

  5. 5

    Coupez la viande en tranches, disposez-les sur un plat, salez, poivrez, ajoutez la salade et les radis, nappez de vinaigrette, décorez de graines germées et de framboises et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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Rosbif et salade fraîche aux framboises

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