Rosbif et salade fraîche aux framboises
Préparation
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1
Faites chauffer 1 c à s d'huile dans une cocotte, faites-y revenir le rosbif de tous côtés, à feu vif, 5 mn, puis baissez le feu, couvrez et poursuivez la cuisson de 10 ou 15 mn, selon votre goût.
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2
Otez la viande à l'aide d'une écumoire, emballez-la dans du papier sulfurisé et laissez-la refroidir.
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3
Nettoyez les framboises, réservez-en quelques-unes pour la décoration et écrasez le reste à la fourchette dans un bol, avec la moutarde, le vinaigre, la sauce soja, le reste de l'huile et du poivre.
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4
Nettoyez la salade et coupez les plus grandes feuilles en morceaux. Eliminez les fanes des radis, lavez et séchez ceux-ci, puis émincez-les.
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5
Coupez la viande en tranches, disposez-les sur un plat, salez, poivrez, ajoutez la salade et les radis, nappez de vinaigrette, décorez de graines germées et de framboises et réservez au frais jusqu'au moment de servir.