Cailles farcies au foie gras
Préparation
-
1
Dans un saladier, préparez une farce en mélangeant le haché, le foie gras coupé en morceaux, les spéculoos émiettés, les raisins secs, la crème, la moutarde, le thym émietté, les œufs, sel et poivre.
-
2
Ouvrez les cailles, la chair vers vous. Faites une boulette de farce au creux de la main et posez-la dans la caille. Refermez la volaille autour et ficelez si nécessaire. Retournez la caille et posez-la dans le plat.
-
3
Posez une c à c de beurre sur chaque caille, salez et poivrez puis faites cuire, 40 mn, au four préchauffé à 170 °C. Arrosez en cours de cuisson.
-
4
Décorez de thym frais et servez.
Ingrédients pour
4 personnes- haché de veau400 g
- foie gras (mi-cuit)100 g
- spéculoos6
- raisin sec20 g
- crème fraîche15 cl
- moutarde1 c à s
- thym1 c à c
- oeufs2
- cailles (désossées)4
- beurre2 c à c
- thym frais4 branches
- sel
- poivre