Recette

Tagliatelles fraîches au foie gras et à la truffe

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A défaut de truffe fraîche, utilisez des lamelles ou des pelures en conserve et réchauffez-les, avec leur eau de macération, dans la sauce à la crème avant de les ajouter aux pâtes. Préférez un produit précisant qu’il n’a subi qu’une première ébullition et non une double pasteurisation.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau bouillante salée, en respectant les indications sur l’emballage, et égouttez-les.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites chauffer la crème fraîche, l’huile truffée, le beurre, du sel et du poivre dans un poêlon.

  3. 3

    Répartissez les pâtes bien chaudes dans des assiettes creuses, ajoutez le foie gras coupé en morceaux de la taille de petites bouchées, nappez de sauce, râpez très finement la truffe par-dessus et servez sans attendre.

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Tagliatelles fraîches au foie gras et à la truffe

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