Feuilletés aux bettes
Préparation
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1
Faites cuire les pommes de terre en dés, 15 mn, dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les.
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2
Nettoyez les bettes, ciselez les feuilles et émincez les côtes. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir le tout dans l'huile d'olive, 5 mn, et égouttez. Préchauffez le four à 180 °C.
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3
Faites griller les graines de cumin et les graines de coriandre dans une poêle à sec et écrasez-les au pilon. Dans un plat, mélangez-les avec les dés de pommes de terre, les bettes, sel et poivre.
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4
Etalez les rouleaux de pâte feuilletée et découpez, dans l'un, 4 grands disques de même taille et, dans l'autre, 4 plus petits.
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5
Faites fondre le beurre. Beurrez 4 moules individuels, tapissez-les avec les grands disques de pâte et remplissez-les de préparation aux légumes.
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6
Recouvrez avec les disques de pâte plus petits, badigeonnez du reste de beurre fondu et faites cuire, 25 mn, au four. Servez chaud ou tiède.