Recette

Pizza aux bettes et à l'ail des ours

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette pizza sent bon le printemps! Les bettes, relevées par l'ail des ours, en feront un repas idéal à emporter pour vos premiers pique-niques.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Déroulez les pâtes à pizza et placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Nettoyez et émincez l’ail des ours.

  2. 2

    Mettez la ricotta dans un plat, salez, poivrez et ajoutez la moitié de l’ail. Répartissez sur les pizzas.


  3. 3

    Nettoyez les bettes et émincez-les, garnissez-en les pizzas, arrosez d’huile d’olive et faites cuire, 20 mn,à four chaud.


  4. 4

    Sortez les pizzas du four et parsemez-les du reste de l’ail. Ajoutez un filet d’huile d’olive et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza aux bettes et à l'ail des ours

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine