Recette

Petits feuilletés à la mousse d’avocat & gorgonzola

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson. Ecrasez la chair de l’avocat à la fourchette. Assaisonnez de jus de citron vert. Poivrez. 

  2. 2

    Avec un emporte-pièce ou un verre, découpez 20 cercles de 5 cm de Ø dans la pâte feuilletée. Badigeonnez les bords de 10 cercles d’œuf battu. 

  3. 3

    Posez une cuillérée de mousse d’avocat, un dé de gorgonzola et une petite cuillérée de salsa sur ces 10 disques de pâte. Recouvrez-les avec les 10 ronds de pâte restants et pressez les bords à la fourchette. Badigeonnez la pâte d’œuf battu. 

  4. 4

    Posez les feuilletés sur la plaque de cuisson et faites-les cuire 12 mn au four. Servez avec le reste de salsa.

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Petits feuilletés à la mousse d’avocat & gorgonzola

Ingrédients pour

20 pièces
  • avocat1
  • citron vert (pour son jus)½
  • pâtes feuilletées à dérouler (prêtes à l'emploi)2
  • oeuf (légèrement battu )1
  • gorgonzola100 g
  • salsa aux tomates (prête à l'emploi)120 g
  • poivre

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