Petits feuilletés à la mousse d’avocat & gorgonzola
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez une plaque de papier cuisson. Ecrasez la chair de l’avocat à la fourchette. Assaisonnez de jus de citron vert. Poivrez.
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2
Avec un emporte-pièce ou un verre, découpez 20 cercles de 5 cm de Ø dans la pâte feuilletée. Badigeonnez les bords de 10 cercles d’œuf battu.
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3
Posez une cuillérée de mousse d’avocat, un dé de gorgonzola et une petite cuillérée de salsa sur ces 10 disques de pâte. Recouvrez-les avec les 10 ronds de pâte restants et pressez les bords à la fourchette. Badigeonnez la pâte d’œuf battu.
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4
Posez les feuilletés sur la plaque de cuisson et faites-les cuire 12 mn au four. Servez avec le reste de salsa.