Quiche aux bettes et tomates séchées
Préparation
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1
Au robot, mélangez tous les éléments de la pâte avec 2 pincées de sel et 4 c à s d'eau glacée. Ramenez-la en boule et
laissez-la reposer, 30 mn, au frais. -
2
Nettoyez les jeunes oignons en laissant les 3/4 des tiges vertes. Eliminez les côtes des feuilles de bette. Hachez les feuilles et faites-les revenir, 5 mn, à feu vif, dans 1 c à s d'huile. Egouttez-les ainsi que les tomates séchées.
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3
Préchauffez le four à 200 °C. Fouettez les oeufs avec la crème, le piment, l'ail pressé, le thym, du sel et du poivre.
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4
Recouvrez un moule à tarte de papier de cuisson. Etalez la pâte et garnissez-en le moule. Répartissezy les tomates séchées, les bettes et les jeunes oignons. Nappez du mélange aux oeufs. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.