Recette

Scampis et broccolinis au Boursin

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous ne trouvez pas de broccolini, coupez un brocoli ordinaire en longues lanières.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Mettez les broccolinis et les pâtes dans un grand plat de cuisson, versez le bouillon, salez et poivrez.

  2. 2

    Répartissez-y les tomates semi-séchées. Placez le Boursin entier au milieu. Arrosez le tout d’un peu d’huile des tomates séchées et enfournez, 20 min.

  3. 3

    Badigeonnez les scampis d’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez les scampis dans le plat et prolongez la cuisson, 10 min. Si vous le désirez, mélangez le Boursin avec les autres ingrédients avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Scampis et broccolinis au Boursin

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine