Quiche à la bisque et aux crevettes grises
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à tarte, couvrez-le de la pâte (avec le papier sulfurisé). Enlevez la pâte superflue sur le pourtour et piquez le fond avec une fourchette. Couvrez de papier sulfurisé, remplissez le fond de billes de cuisson et faites cuire la pâte à blanc, 12 mn. Enlevez les billes de cuisson et le papier sulfurisé et faites cuire le fond, 2 à 3 mn encore jusqu'à ce que la pâte soit légèrement colorée.
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2
Entretemps, battez les œufs et la crème dans un saladier, puis ajoutez la bisque et le jeune oignon. Salez et poivrez. Versez le mélange œuf-crème-bisque dans le fond de tarte précuit et laissez cuire la quiche, 20 mn.
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3
Pendant ce temps, faites cuire les œufs de caille, 3 à 4 mn puis plongez-les dans de l'eau froide. Rincez les tomates cerises et coupez-les en deux. Rincez le cerfeuil et essorez-le.
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4
Décorez la quiche chaude avec des crevettes fraîches, les tomates cerises, les petits œufs de caille coupés en deux et quelques feuilles de cerfeuil. Servez immédiatement.