Recette

Frites de patates douces

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Otez les pédoncules des piments. Epluchez et hachez les oignons. Faites cuire le tout à petit feu, 40 mn, dans l'huile d'arachide, avec du sel. Mixez la préparation et réservez.

     

  2. 2

    Epluchez les patates douces et plongez-les immédiatement dans de l'eau froide pour qu'elles ne noircissent pas. Coupez-les en forme de frites assez épaisses, séchez-les soigneusement et faites-les précuire à la friteuse, 5 mn.

     

  3. 3

    Egouttez les frites pendant 5 mn, puis plongez-les une 2e fois dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servez avec la pâte de piment et les citrons verts coupés en 2.

     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Frites de patates douces

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine