Recette

Filet de veau, frites de légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Délicieux avec une belle salade d'épinards frais, de mâche, de roquette, ...

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez le céleri-rave, les patates douces, la courgette et le panais. Coupez les légumes non pelés en frites. 

  2. 2

    Tapissez une plaque du four de papier cuisson et répartissez-y les légumes. Effeuillez le thym et saupoudrez-le, ainsi que l’origan, sur les frites. Ensuite, pressez les gousses d’ail sur les légumes. Aspergez de 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 mn. Remuez régulièrement.

  3. 3

    Badigeonnez les filets de veau d’huile et saisissez-les brièvement sur le grill. Servez avec les frites. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Filet de veau, frites de légumes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine