Boulettes de poisson au curry
Préparation
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1
Laissez gonfler le pain rassis, 30 mn, dans un saladier d'eau froide. Pressez-le entre les doigts et hachez-le finement.
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2
Pelez et hachez les oignons et l'ail. Hachez les feuilles de persil. Coupez les filets de poisson en petits dés. Fouettez l'oeuf avec du sel, du poivre et le curry.
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3
Dans un saladier, mélangez les oignons avec l'ail et la mie de pain. Incorporez les dés de poisson puis l'oeuf battu: le mélange doit être bien homogène. Façonnez la préparation en boulettes bien compactes.
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4
Dans une large sauteuse, faites chauffer un bain d'huile de friture. Plongez-y les boulettes par petits groupes et faites-les dorer, 10 mn, en les retournant souvent. Prélevez-les et réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant. Servez chaud ou froid.